В области уменьшилось производство хлеба
12 марта 2013 Новости
Эту проблему решали в понедельник на заседании коллегии комитета по
агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти.
Надо подчеркнуть, что во время снижения производства хлеба в области в прошлом году в 1,5 раза выросло производство мясных консервов, также выросло производство на 25,7% безалкогольных напитков, мясной продукции больше изготовили на 5,7%. Только в производстве кондитерских изделий все осталось на уровне 2011 года.
Подписывайтесь на «luga.su» в Google Новости.
Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.